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Organisation et gestion d'équipe en hôtellerie restauration
Gestion des achats et des stocks en hôtellerie restauration
Commercialisation des produits et de la carte du restaurant
Gérer la relation client au restaurant
Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance
Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner
Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client
Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
Clôturer l'activité et contribuer à la gestion de la distribution en ligne et au suivi de l'e-réputation de l'établissement hôtelier français et en anglais
Assurer les opérations relatives aux réservations, aux arrivées et aux départs français et en anglais
Assurer les opérations relatives au séjour des clients français et en anglais
Organiser et animer le travail des équipes du service des étages
Contrôler la qualité de la production du service des étages
Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais
Réaliser les travaux préalables au service en restauration
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