Passer au contenu principal
Logo
  • Fermer
    Activer/désactiver la saisie de recherche
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
  • Connexion
  1. Cours
  2. Accès Visiteur
  3. Sanitaire et Social
  • 1 (actuel)
  • 2
  • 3
  • » Page suivante
Transformation des produits
ÉLABORATION DE MENUS SPÉCIFIQUES ADAPTÉS ET AIDE À LA PRISE DE REPAS
COMPRENDRE LE HANDICAP POUR MIEUX ACCOMPAGNER LA PERSONNE
LES DROITS DE LA PERSONNE EN SITUATION DE HANDICAP ET LES FONDEMENTS D’UNE DÉMARCHE DE BIENTRAITANCE
S’INSCRIRE DANS UNE DÉMARCHE DE PROJET PERSONNALISÉ ET TRAVAILLER EN COLLABORATION POUR MIEUX ACCOMPAGNER LA PERSONNE EN SITUATION DE DÉPENDANCE
COMPRENDRE LES PATHOLOGIES LIÉES AU VIEILLISSEMENT POUR UN ACCOMPAGNEMENT DE QUALITÉ
LES DROITS DE LA PERSONNE ÂGÉE DÉPENDANTE ET LES FONDEMENTS D’UNE DÉMARCHE DE BIENTRAITANCE
ENTRETIEN DU LINGE ET PRATIQUES ÉCORESPONSABLES
ENTRETIEN DU CADRE DE VIE ET PRATIQUES ÉCORESPONSABLES
ORGANISATION, AMÉNAGEMENT ET SÉCURISATION DE L’ESPACE PROFESSIONNEL
LES CLÉS D’UNE BONNE RELATION DE TRAVAIL AVEC LE PARTICULIER EMPLOYEUR : COMMUNICATION ET ORGANISATION
LES CLÉS D’UN ENTRETIEN RÉUSSI AVEC UN PARTICULIER EMPLOYEUR
DROITS ET DEVOIRS DANS L’EXERCICE DE SON MÉTIER
DÉVELOPPER SON RÉSEAU ET RÉALISER UNE VEILLE SUR SON SECTEUR D’ACTIVITÉ
S’INITIER À L’INFORMATIQUE ET A INTERNET
Relayer les parents dans la prise en charge des enfants à leur domicile
Accompagner la personne en situation de handicap vivant à domicile
Accompagner la personne dans les actes essentiels du quotidien
Entretenir le logement et le linge d’un particulier
Sensibilisation à la domotique
  • 1 (actuel)
  • 2
  • 3
  • » Page suivante
Passer Navigation

Navigation

  • Accueil

    • Mes cours

    • Mes cours

    • Cours

      • Ile de France

      • Haut de France

      • Bibliothèque de ressources

      • OFII

      • Thomas

      • Commun

      • Domaines transverses

      • Hôtellerie-Restauration

      • Sanitaire et Social

      • Numérique

      • Vente - Commerce

      • Tertiaire Administratif et financier

      • Parcours d'Entrée dans l'Emploi (PEE)

      • Linguistique

      • Accès Visiteur

        • Communication

        • Linguistique

        • Numérique

        • Hôtellerie & Restauration

        • Sanitaire et Social

          • Transformation des produits

          • ÉLABORATION DE MENUS SPÉCIFIQUES ADAPTÉS ET AIDE À...

          • COMPRENDRE LE HANDICAP POUR MIEUX ACCOMPAGNER LA P...

          • LES DROITS DE LA PERSONNE EN SITUATION DE HANDICAP...

          • S’INSCRIRE DANS UNE DÉMARCHE DE PROJET PERSONNALIS...

          • COMPRENDRE LES PATHOLOGIES LIÉES AU VIEILLISSEMENT...

          • LES DROITS DE LA PERSONNE ÂGÉE DÉPENDANTE ET LES F...

          • ENTRETIEN DU LINGE ET PRATIQUES ÉCORESPONSABLES

          • ENTRETIEN DU CADRE DE VIE ET PRATIQUES ÉCORESPONSA...

          • ORGANISATION, AMÉNAGEMENT ET SÉCURISATION DE L’ESP...

          • LES CLÉS D’UNE BONNE RELATION DE TRAVAIL AVEC LE P...

        • Administratif et financier

        • FLES

        • MD : comptabilité

        • MD : Hôtellerie et restauration

        • MD: le cadre de vie

        • Module de démonstration : introduction à la commun...

        • MD : JavaScript

        • Modules de démonstration : le développement de l'e...

        • MD : Bienvenue dans l'univers de la FOAD

        • Modèle de boite à outils d'un stagiaire

      • Gest Num

      • Masterclasses

AFCI Formation

97 ter Rue de Bellevue

92100 Boulogne-Billancourt

01 47 12 01 73

www.afci-formation.fr

®



 

Consulter les mentions légales

Résumé de conservation de données
Obtenir l'app mobile