Skip to main content
Logo
  • Close
    Toggle search input
    • English ‎(en)‎
    • Français ‎(fr)‎
  • Log in
  1. Courses
  2. Sanitaire et Social
  3. Alimentation

Les repas équilibrés et variés chez le particulier employeur

  • Teacher: Pascaline Beck
  • Teacher: Marie Virginie Boedot
  • Teacher: Justine Dubois
  • Teacher: Sonia LAMIRI
  • Teacher: Francoise LECAPLAIN

L'alimentation des personnes âgées

  • Teacher: Justine Dubois
  • Teacher: Kahina SALHI
Créateur contenu original: Kahina Salhi
Digitalisation: Kahina Salhi
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • My courses

    • Courses

      • Ile de France

      • Haut de France

      • Bibliothèque de ressources

      • OFII

      • Thomas

      • Commun

      • Domaines transverses

      • Hôtellerie-Restauration

      • Sanitaire et Social

        • Environnement professionnel

        • L'enfant

        • Le domicile

        • Les personnes dépendantes ou en perte d'autonomie

        • Alimentation

          • Les repas équilibrés et variés chez le particulier...

          • L'alimentation des personnes âgées

        • La communication

        • Agent de service hospitalier

        • testtttttt

      • Numérique

      • Vente - Commerce

      • Tertiaire Administratif et financier

      • Parcours d'Entrée dans l'Emploi (PEE)

      • Linguistique

      • Accès Visiteur

      • Gest Num

      • Masterclasses

AFCI Formation

97 ter Rue de Bellevue

92100 Boulogne-Billancourt

01 47 12 01 73

www.afci-formation.fr

®



 

Consulter les mentions légales

Data retention summary
Get the mobile app